市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱

首页 | 信息公开 | 单位工作 | 网上办事 | 便民服务 | 互动平台
首页
>> 单位工作 >> 综合动态 >> 文字
市科技局一行赴汉寿县华诚蔬菜专业合作社考察油菜苔项目

发布日期:2019-10-29 信息来源:油料所字号:[ ]


10月28日,市科技局副局长罗功大、农业科科长梅昌元一行应邀赴汉寿县华城蔬菜专业合作社考察油菜苔项目,就示范推广油菜苔新品种油苔929开展科技服务企业活动,我院党委书记朱发仁、总农艺师朱传霞陪同考察。


合作社负责人青总表示:感谢市科技局推荐的油菜苔新品种油苔929,去年试种了一年,该品种口感佳、商品性好、产量高、抗性强,产品投入市场后很受欢迎,是一个科技含量高、优势突出的油菜苔新品种,今年扩大规模种植100亩,希望市农科院给予技术支撑。

我院党委书记朱发仁表示:一定会派专家在技术上给予支持,希望今后会有更多的合作机会,共同做大做强油菜苔产业。

市科技局副局长罗局长表示:让科技变为现实生产力,是科技局的重要工作内容,要加大对油苔929的宣传和支持力度,争取让更多的种植户获益,把好品种打造成好品牌,为本地经济服好务。





打印本页 关闭窗口

2008 — 2009 版权所有 : 常德市农林科学研究院 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市农林科学研究院 电话:0736—7133009
地址:常桃路17号 Email:cdnks@changde.gov.cn
技术支持:
湘公网安备 43070202000340号 备案序号:湘ICP备16014552号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统