市委 市人大 市政府 市政协 设为首页 加入收藏 公务邮箱

首页 | 信息公开 | 单位工作 | 网上办事 | 便民服务 | 互动平台
首页
>> 单位工作 >> 党建风采
市农科院召开主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-04 信息来源:院办公室 袁振中字号:[ ]


    10月31日上午,市农科院党委召开主题教育调研成果交流会。院党委书记朱发任同志主持交流会,带头围绕调研课题作交流发言并作总结讲话。市委主题教育第二巡回指导组到会指导。

    会上,市农科院党委成员分别结合工作实际,就各自的调研报告交流了调研成果,提出意见建议。

    会议强调,抓好调研成果转化运用、深入推进主题教育工作,要在认真开展检视问题上下功夫,及时把调研发现的问题纳入主题教育专项整治范围一并整改,推动调研发现的问题不折不扣地落实解决。要在调研成果转化上做文章,坚持效果导向,切实把调研成果运用好、作用发挥好,及时转化为思路、举措,指导实践、推动工作。要在深化主题教育上严要求,认真贯彻“抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位”的要求,严格把好“规定动作关”“质量标准关”“专项整治关”“工作结合关”,以更高标准更严要求推动主题教育扎实深入开展。

    在随后召开的对照党章党规找差距专题会议上,院党委成员对照党章党规,紧扣中央提出的“18个是否”,结合答好“时代之问”,坚持从严从实、刀刃向内,深刻剖析问题,明确整改措施,同时相互之间提出中肯意见,达到了明确差距、剖析问题、增进团结、共促提高的目的。

    朱发仁同志总结指出,调查研究、检视问题,是“不忘初心、牢记使命”主题教育重点措施,从交流来看,这次专题调研取得了丰硕成果。就如何持续开展好主题教育工作,他强调,要以上率下带好头,切实加强班子建设;集中精力抓整改,解决存在的问题;持续用力促深化,确保主题教育善做善成,取得实效。





打印本页 关闭窗口

2008 — 2009 版权所有 : 常德市农林科学研究院 未经许可不得复制 、转载
主办:常德市农林科学研究院 电话:0736—7133009
地址:常桃路17号 Email:cdnks@changde.gov.cn
技术支持:
湘公网安备 43070202000340号 备案序号:湘ICP备16014552号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统